Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с вами!

Отзывы о строительной компании ПСК Орион

Я обратилась в ПСК «Орион» по поводу строительства небольшого дома в деревне Орловского района.

Мне очень понравилось работать с этой компанией.

Здесь работают отзывчивые, профессиональные люди. Все вопросы, возникающие в ходе строительства решались совместно и никогда не возникало неразрешенных ситуаций.

Большое спасибо всем!

30.01.2018
Макарова А.В.

Посмотреть фото отчет.

new-review-3-1

Большое спасибо ПСК «Орион» за проделанную работу от семьи Головиных! За профессиональное и качественное строительство дома! Мы очень довольны работами бригад, ребята работали аккуратно, быстро и качественно, очень вежливые, культурные и отзывчивые.

Изначально нам не верилось, что в такие короткие сроки это возможно. Но с такими людьми возможно все!

Наш дом готов, все идеально, красиво. Результатами мы остались очень довольны, даже посторонние люди удивились, как это возможно. За что выражаем огромную благодарность всем ребятам принимавшим участие в строительстве нашего дома, а также Селину Алексею Владимировичу.

Желаем вашей компании процветания и долгих лет работы на строительном рынке.

25.12.2018
Семья Головиных,
Ливенский район

Посмотреть фото отчет.

Большое спасибо ПСК Орион за проделанную работу!

Несмотря на то, что строительство пришлось начать под конец сезона, все работы были выполнены качественно и в срок.

Несомненным плюсом сотрудничества с ПСК Орион считаю выполнение работ с минимальным участием заказчика. Возникающие вопросы решались дистанционно, вся логистика и надзор осуществлялся подрядчиком согласно смете и проекта. За ходом строительства своего цоколя с гаражом с интересом наблюдал находясь за 2 000 километров от дома, посредством группы Вконтакте и фотоотчетов WhatsApp.

Результатом доволен, еще раз большое спасибо!

08.12.2017
Андрей

Посмотреть фото отчет.

new-review-3-1
Отзыв
Отзыв
Отзыв

Желание жить в собственном доме в нашей семье появилось недавно. Сразу же встал вопрос о том, будет ли это готовый, оборудованный всеми необходимыми коммуникациями, объект, или нам предстоит начать все с нуля, но построить именно то, что соответствует нашим желаниям и представлениям об уютном семейном гнездышке.

После просмотра нескольких вариантов готовых частных домов, мы поняли, что найти именно то, что полностью удовлетворило бы нашим потребностям, весьма сложно, хотя многие объекты выглядели по-настоящему достойно и отвечали многим нашим критериям. Ввиду этого мы решили рискнуть и окунуться в абсолютно неизведанную для нас область – область строительства.

Мы сразу же определились с местом, поэтому выбор подходящего участка не занял много времени. Самое трудное ждало нас впереди – это выбор подходящей строительной фирмы. Как и многие люди, мы, в-первую очередь, собрали рекомендации друзей и знакомых, но, к сожалению, не многие из них строили для себя дом, поэтому предложенных компаний было всего две, но, тем не менее, с них мы и начали. Получившаяся примерная стоимость строительства в обеих компаниях оказалась одинаковой, поэтому мы даже и не думали, что может быть по-другому. Однако, одна моя хорошая подруга и практически член нашей семьи настояла на том, чтобы мы произвели расчеты и в других, незнакомых для нас фирмах, что мы и сделали.

В результате, изучив предложения 11 строительных компаний, причем не только из нашего города, разброс цен был настолько велик, что мы засомневались в правильности своего изначального выбора. Далее роль сыграли насколько факторов: насколько быстро был произведен более детальный расчет с учетом наших конкретных пожеланий, в каком ключе происходило общение работников фирмы с нами, как потенциальными клиентами, а также полученная стоимость и сроки строительства. Удивительно, что не все компании оказались заинтересованы в том, чтобы продемонстрировать свой уровень компетенции и клиентоориентированности.

В результате, наш выбор пал на ПСК Орион, работники которой сделали все, чтобы максимально разъяснить нам как происходит процесс строительства, за что и какие суммы мы будет платить, а также продемонстрировали ход работ на примере реального объекта, который в тот момент был у них в работе. Кроме того, стоимость строительства именно в этой компании была ниже на 200 000 рублей, чем в нашем первом варианте расчета у тех компаний, которые были нам порекомендованы изначально. Конечно, были сомнения насчет того, не ждет ли нас подвох, но они моментально рассеялись, когда мы сообщили менеджерам других компаний о том, что уже сделали свой выбор в сторону другого подрядчика, так как далее они стали просто-напросто «торговаться» за финальную стоимость объекта, снижая ценник все ниже и ниже, и даже предлагали построить дом за ту же сумму, что нам предложили и в ПСК Орион. Это и стало окончательной точкой в наших поисках строительной фирмы.

Строительство дома происходило поэтапно, согласно предварительно разработанному плану. Бригада, работавшая у нас на объекте, также оставила только положительные впечатления об этой компании. Они тщательно убирали появлявшийся в процессе выполнения работ мусор, следовали всем нашим пожеланиям, учитывали текущие замечания и всегда доброжелательно общались. В процессе строительства мы также решили заказать в данной компании обустройство отмостки и облицовку дома, так как были уверены, что все будет на высшем уровне.

Несмотря на то, что наши окна немного задержались на заводе, установлены они были очень быстро и качественно. Все вопросы, касающиеся дополнительно заказанных нами работ, решались по телефону и не требовали дополнительных встреч. Очень приятно было то, что когда мы не успевали оперативно докупить требуемый для проведения облицовочных работ материал, ребята делали это самостоятельно, чтобы не терять драгоценного времени. И вот, когда уже все закончилось, оценивая масштаб произведенных работ, я понимаю, что данный процесс доставил мне огромное удовольствие, чего могло бы не быть, сделай я в свое время неправильный выбор.

08.10.2017
Марченко О.С.

Посмотреть фото отчет.

Первоначально, мы с мужем хотели построить на садовом участке каменный дом. Мы не мечтали о вилле, нам нужен был добротный, аккуратный домик, и по приемлемой цене.

Алексей подготовил эскизный проект с учетом наших пожеланий и сделал приблизительный расчет стоимости.

Работы вела слаженная бригада строителей, под руководством специалистов компании и четким надзором моего мужа.

Результатами мы остались довольны! За что благодарим всю команду принимавшую участие в строительстве нашего садового домика и лично Семенова Алексея Владимировича! Успехов вам всем!

31.07.2017
Захаровы Альбина и Юрий

Посмотреть фото отчет.

review-04
review-01

Хочу выразить большую благодарность компании «ПСК Орион» и лично директору Андрею Валерьевичу за профессионализм и добросоветсное строительство нашего дома!

Мы очень довольны работой бригады, ребята работали аккуратно, быстро и профессионально.

Построенным домом мы очень довольны! Соседи ходят к нам на экскурсию. рекомендуем всем проверенного застройщика и в частности бригада Сергея — это четко работающий коллектив.

Желаем Вашей компании процветания и долгих лет работы на строительном рынке!

28.12.2016
Екатерина Ершова
С. Заречье, Корсаковского района, Орловской области.

Посмотреть фото отчет.

Хочу построить дом за 1.5 — 2 месяца! С таким объявлением я обратилась в интернет.

Сегодня я живу в новом доме, а построили мне его строители фирмы «ПСК Орион».

Не жалею, что выбрала эту фирму. Ребята вежливые, культурные, без вредных привычек. Работать было приятно. Рекомендую их.

28.12.2016
Вера Павловна
С. Мелихово, Корочанский район, Белгородская область.

Посмотреть фото отчет.

review-02
review-03

Хотите быстро дом?

Мысли всякие были, рискнула и не ошиблась. Прошлым летом в течение двух месяцев дом стоял, оставалось выбрать обои. Зиму здание выдержало, и, второе главное.

Сторговались для меня на приемлимую цену, о материалах я не беспокоилась.

Дом получился добротный — именно о таком и мечтала.

Спасибо «Ориону» за мое новое жилье!

16.03.2017
Свиридова Галина Михайловна
Курская область, город Рыльск.

Посмотреть фото отчет.

Муж давно настаивал на строительстве своего дома. Дачи уже было мало. Я два года сопротивлялась. Но, появилось много свободного времени и интерес возник сильный. Что такое СИП строительство? Кто строит лучше? Кто быстрее? И где дешевле без потери качества?

Мониторила рынки по всей России, ездила на объекты. Мое решение было таким: строим с «ПСК Орион».

Построили дом за 2,5 месяца. Самостоятельная отделка.

И вот мы в новом доме. Тепло, просторно.

Спасибо ребятам всем из «ПСК Орион».

15.01.2018
Шанарова,
с. Плещеево

Посмотреть фото отчет.