Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с вами!

Огнестойкость (пожаростойкость) домов из SIP панелей

Огнестойкость (пожаростойкость) домов из SIP панелей

Малоэтажное строительство по канадской технологии позволит вам построить дом в самые кратчайшие сроки, строительство панельных домов в России практикуется относительно недавно, но уже зарекомендовало себя.

Дома из СИП панелей являются отличным вариантом для быстрого возведения в практически любой местности. Малоэтажное строительство по канадской технологии позволит вам построить дом в самые кратчайшие сроки, строительство панельных домов в России практикуется относительно недавно, но уже зарекомендовало себя как надежное, доступное, и безопасное жилище для всей семьи.

Процесс сборки и доставка материала

  • Процесс строительства из СИП панелей составляет от месяца до 2х-3х месяцев, и завесит от величины постройки, способов отделки, и ее утепления.
  • Одним из первых шагов в постройке канадского дома является его проект. В нашем случае проекты домов уже подготовлены и строительство можно начинать незамедлительно.
  • Вторым шагом будет закладка фундамента. При возведении дома из СИП панелей застройщик сам выбирает тип подходящего фундамента, это зависит от грунта, на котором будет стоять дом.
  • Третьим шагом будет непосредственно возведение каркаса его утепление, и обивка.
  • Хотелось бы добавить, что данный типы домов строятся в местах с дорогами куда можно без труда привести материалы для строительства.

Преимущества и долговечность

К преимуществам данных типов сооружений можно относить тот факт, что эти дома состоят из экологически чистых материалов они не дают усадку после возведения, срок эксплуатации составит 100-200 лет, пожаростойкость домов из СИП панелей надежно защитит вас от пожара. Есть еще одно заблуждение что в канадском доме нельзя жить в морозы, но это абсолютно не верно, при обивке и утеплении в данном доме можно проживать абсолютно при любых температурах. К дому подводятся абсолютно все коммуникации, канализация, газ, вода, электричество, и отопление. Отопление можно ставить как на газе, так и на твердом топливе. Огнестойкость сип панелей позволит пользоваться любым типом отопления.

Утепление дома из СИП панелей

Утепление домов делается из трех основных утеплителей, это минеральная вата, пеноизол, и пенопласт. Чаще всего используют пеноизол, или жидкий пенопласт для утепления строений данного образца. Пеноизол или жидкий пенопласт заливается между панелями затем он затвердевает и получается слой тепла и звукоизоляции. Пенопласт в отличие от жидкого пенопласта имеет форму листов и наклеивается на панели для утепления. Минеральной ватой лучше утеплять труднодоступные места из-за ее гибкости.