Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с вами!

Канадские дома в средней полосе: плюсы использования

Канадские дома в средней полосе: плюсы использования

Технологии строительства жилых домов в Канаде значительно отличаются от технологий стран СНГ. В Канаде используют современные технологии и материалы, а последней тенденцией стали дома из SIP-панелей.

Технологии строительства жилых домов в Канаде значительно отличаются от технологий стран СНГ. В Канаде используют современные технологии и материалы, а последней тенденцией стали дома из SIP-панелей, которые отлично себя зарекомендовали несмотря на малый срок использования технологии.

Дома из SIP-панелей как никогда лучше подходят для использования в средней полосе России, Украины и прочих стран СНГ. С чем это связано? Это обосновывается тем, что канадский климат условно похож на климат средней полосы стран союза независимых государств. SIP-панели идеально поддерживают плюсовую температуру в домашних условиях даже в самые лютые морозы, а летом – обеспечивают приятную прохладу.

Помимо этого, для постройки дома из SIP-панелей требуется значительно меньше строительных материалов, что позволяет сэкономить и возвести постройку жителям со средним уровнем заработка.

Строительные материалы для возведения канадского дома являются экологически чистыми, поскольку состоят в большей мере из щепок и стружки древесины. Малая толика приходится на смолу и отвердитель, что позволяет панелям представлять из себя монолит. Помимо этого, такие панели являются стойкими к факторам воздействия внешней среды, что значительно увеличивает срок эксплуатации дома без проведения ремонта или изменений. Одним из древнейших домов, построенных по такой технологии, располагается в Германии, а возраст постройки составляет около 70 лет.

1412766324_pic_fertighauswelt_hannover_1600_13

В связи с тем, что летний период в средней полосе характеризуется повышенной огнеопасностью (самовозгорание сухой травы, лесных массивов и проч.), канадский дом поможет уберечь вас от неприятных последствий и будет как никогда кстати к постройке в тех регионах. SIP-панель формируются с использованием экологически чистых веществ, которые обладают стойкостью к воздействию температуры. Помимо того, углекислый газ, который выделяется при воздействии на SIP-панель, помогает в устранении источника возгорания.

Быстрое возведение частной постройки также является одним из неоспоримых преимуществ канадского дома. Необходимое количество панелей можно быстро погрузить и спустя некоторое время уже заниматься постройкой, что позволяет сэкономить время. Кроме этого, даже самые большие постройки требует значительно меньше перевозки и мороки со строительными материалами (1 панель обладает весом не более 50 кг).